Педагогический работник Кнотик Ольга Михайловна

Кнотик Ольга Михайловна

Педагогический работник
8(38171)57568 valientina_boldina@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Программы, по которым специалист занимается с детьми

  • Образовательная программа дошкольного образования (далее — Программа) разработана в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта (ФГОС ДО), утвержденного приказом Минобрнауки от 17.10.2013 № 1155 (далее — ФГОС ДО), и Федеральной образовательной программы дошкольного образования (ФОП ДО), утвержденной приказом Минпросвещения от 25.11.2022 № 1028 и (далее — ФОП ДО).

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Образование средне- профессиональное (Тарский индустриально-педагогический колледж в 2017 году по специальности "Физическая культура". Квалификация: Учитель физической культуры)

Профессиональная переподготовка: "Педагогика и методика дошкольного образования" 2021 год.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Соответствует занимаемой должности: подтверждена квалификация «воспитатель»

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА Бюджетного дошкольного образовательного учреждения «Чекрушанский детский сад»

Индивидуальная программа профессионального развития

О себе

И воспитание, и образование нераздельны. Нельзя воспитывать, не передавая знания, всякое же знание действует воспитательно.Л. Н. Толстой

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie